AUTOLADY

Выбирайте удобное время вождения с инструктором
Прием звонков с 09.00 до 19.00

Практические занятия по вождению для женщин

Занятия в автошколе делятся на две части — на теоретическую и практическую. Вторая часть — практика — нужна для закрепления теории. Поэтому регулярные уроки вождения позволят не только уверенно управлять автомобилем, но и запомнить ПДД. Автошкола “Автоледи” предлагает вашему вниманию недорогие практические занятия по вождению для женщин с опытными инструкторами (тоже женщинами). Благодаря им вы сможете стать умелым водителем и утереть нос заносчивым мужчинам, которые считают, что машины — не женское дело.

Как проходят практические занятия по вождению для женщин

Учитывая, что занятия проводят женщины-инструкторы, то и проходят они иначе, чем с мужчинами. Во-первых, ученица более спокойно и уверенно чувствует себя за рулем. Во-вторых, взаимопонимание налаживается быстрее, проходящая обучение дама не ощущает давление со стороны инструктора.
На практических занятиях по вождению для женщин отрабатываются моменты, необходимые для движения в условиях города или другой местности — мы учитываем индивидуальные предпочтения клиентов. Так, вы научитесь:

  • Парковаться (задом, передом, во дворе и прочее);
  • Трогаться с подъема, правильно останавливаться на наклонной дороге;
  • Разворачиваться, в том числе и в ограниченном пространстве;
  • Двигаться на оживленной дороге;
  • Перестраиваться из ряда в ряд.

Участки, на которых происходит обучение, постепенно усложняются. Таким образом, вы постепенно повышаете квалификацию, привыкая к более сложным условиям. Вас не бросают с места в карьер, а пошагово подготавливают — даже не заметите, как станете профессиональным водителем!

Как записаться на практические занятия по вождению для женщин

На сайте “Автоледи” вы можете отправить онлайн-заявку на прохождение практики, или записаться на курсы вождения по телефонам +38 (067) 37 37 37 1, +38 (050) 26 51 33 3. Работаем во всех крупных городах Украины.
Вы сами можете выбрать авто для практических занятий по вождению. В нашем автопарке есть машины с автоматической и механической коробкой передач, ТС чистые, ухоженные, в отличном техническом состоянии.